Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Mettre des biscuits à la cuillère dans un sachet de congélation. Fermer le sachet et émietter totalement son contenu avec un rouleau à pâtisserie ou à l’aide des mains. Faire fondre le beurre, puis le mélanger avec les miettes de biscuits et le zeste de citron, et presser le tout au fond de 12 petits moules (Ø 6 cm).
2
Mélanger le Philadelphia, le yaourt et le jus de citron à l'aide d’un batteur électrique.
3
Verser 150 ml d’eau chaude sur le sachet de thé, puis faire infuser pendant env. 10 min. Retirer le sachet de thé, bien faire refroidir le thé pour y dissoudre la gélatine et le sucre. Incorporer rapidement à la préparation la crème Philadelphia.
4
Réserver 12 myrtilles pour la décoration. Remplir les moules d’un tiers de l’appareil et répartir quelques myrtilles sur chacun d’entre eux. Recouvrir avec un autre tiers de l’appareil et remettre les myrtilles. Répartir le reste de l’appareil et laisser refroidir env. 3 heures.
5
Peu avant de servir, décoller la crème sur les bords à l’aide d’un couteau aiguisé et retirer les moules en les raclant de bas en haut. Décorer les tartelettes avec les myrtilles.
PRO TIP Garnir selon l’occasion avec le zeste de citron et le sucre en poudre.
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