Philadelphia Cheesecake mangue sans lactose
16 Parts
Temps de préparation:35 min 
Temps total:3 hr 35 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Mettre les biscuits à la cuillère dans un sac de congélation. Fermer le sac et émietter totalement son contenu avec un rouleau à pâtisserie ou à la main. Faire fondre le beurre, puis le mélanger avec les miettes de biscuits et presser le tout au fond d’un moule démontable (Ø 26 cm) chemisé de papier sulfurisé.

    2. 2

      Mélanger le Philadelphia, le yaourt et le jus de citron vert à l'aide d’un batteur électrique.

    3. 3

      Mesurer 150 ml de jus obtenu des mangues, ajouter de l’eau si nécessaire. Faire ramollir la gélatine dans cette préparation pendant 10 minutes. Ajouter le sucre et faire chauffer le tout en remuant constamment, jusqu’à ce que la gélatine et le sucre soient dissous. Incorporer rapidement à la préparation la crème Philadelphia. Verser la préparation dans le moule et réfrigérer au moins 3 heures. Réduire en purée fine la pulpe de fruit avant de servir. «Prédessiner» un cœur sur la tarte à l’aide d’un couteau ou d’une cuillère, puis remplir de purée de mangue. Accompagner la tarte avec le reste du coulis de mangue.

    4. imagePRO TIP Si la mangue est fraîche, remplacer le jus de la boîte par de l’eau.

    +
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    clockTemps total:3 hr 30 min