Philadelphia Cheesecake - l’originale (sans lactose)
16 Parts
Temps de préparation:30 min 
Temps total:3 hr 30 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Mettre les biscuits à la cuillère dans un sac de congélation et émietter totalement son contenu avec un rouleau à pâtisserie ou à la main. Faire fondre le beurre, puis le mélanger avec les miettes de biscuits et presser le tout au fond d’un moule démontable chemisé de papier sulfurisé.

    2. 2

      Mélanger le Philadelphia, le yaourt et le jus de citron à l'aide d’un batteur électrique. Faire ramollir la gélatine dans 150 ml d'eau froide pendant 10 minutes. Ajouter le sucre et faire chauffer le tout en remuant constamment, jusqu’à ce que la gélatine et le sucre soient dissous. Incorporer rapidement à la préparation la crème Philadelphia.

    3. 3

      Mettre la crème Philadelphia sur le fond de biscuits dans le moule et mettre la tarte au réfrigérateur pendant 3 heures. Sa crème est merveilleusement onctueuse, ferme et facile à couper à la fois, en somme la perfection. Avant de servir, décorer la tarte selon l'occasion avec des fruits frais.

    +
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