Philadelphia Cheesecake Hugo sans lactose
16 Parts
Temps de préparation:30 min 
Temps total:3 hr 30 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Mettre les biscuits à la cuillère dans un sac de congélation. Fermer le sac et émietter totalement son contenu avec un rouleau à pâtisserie ou à la main. Faire fondre le beurre, puis le mélanger avec les miettes de biscuits et presser le tout au fond d’un moule (Ø 26 cm) démontable chemisé de papier sulfurisé.

    2. 2

      Mélanger le Philadelphia, le yaourt et le jus de citron vert à l'aide d’un batteur électrique.

    3. 3

      Faire ramollir la gélatine dans le Prosecco pendant 10 minutes. Rajouter le sirop de fleurs de sureau et faire chauffer le tout en remuant jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Incorporer rapidement à la préparation la crème Philadelphia. Verser la préparation dans le moule et réfrigérer au moins 3 heures.

    +

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