
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Émietter les cornflakes. Hacher les cacahuètes. Faire fondre 80 g de chocolat noir, mélanger avec les cornflakes et les cacahuètes. Garnir une plaque à muffins de caissettes en papier. Y tasser le mélange. Mettre env. 10 min au frais.
2
Faire fondre 200 g de chocolat blanc au bain-marie. Lisser le Philadelphia à l'aide d'un fouet. Incorporer en 2 portions au chocolat blanc fondu. Incorporer les pépites. Mettre la préparation dans une poche à douille (Ø 10 mm) et dresser dans les moules. Mettre env. 1 h au frais. Raboter le reste du chocolat en rouleaux, en décorer les petits gâteaux.
PRO TIP Vite fait, bien fait! Pour tailler le chocolat en rouleaux en un tour de main, placez-le env. 30 min au frais, puis rabotez de fins copeaux avec un économe directement au-dessus des gâteaux.