Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Pétrir le granola et la margarine à la main. Répartir dans 4 verrines à 140 ml et tasser.
2
Mélanger le Philadelphia avec le yogourt, 3 c. s. de jus de citron, le sucre vanilliné et 30 ml de sirop à l'aide d'un fouet. Répartir dans les verrines à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille. Mettre env. 2 h au frais.
3
Émincer finement la mangue, mélanger avec 25 ml de sirop et 2 c. s. de jus de citron. En deposer env. 1 c. s. sur chaque cheesecake. Parsemer de poivre rose et servir. Présenter le reste de la mangue à part.
PRO TIP Vite fait, bien fait! Adoptez la technique du hérisson pour découper rapidement votre mangue en dés: incisez en croisillons la chair des moitiés de mangue, appuyez sur l’écorce pour faire ressortir les carrés, tranchez-les – c’est prêt.
N’hésitez pas à nous poser des questions