Soupe froide de concombre au Philadelphia et au basilic
4 Parts
Temps de préparation:10 min 
Temps total:10 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Lavez les concombres et coupez-en quelques fines tranches pour la décoration. Découpez grossièrement le reste et mettez-le dans un mixeur sur pied.

    2. 2

      Lavez les oignons de printemps et coupez les racines. Divisez le reste en morceaux et mettez-les dans le mixeur sur socle avec le Philadelphia Aux Herbes.

    3. 3

      Réduisez la soupe en purée crémeuse et assaisonnez-la avec du sel, du poivre et du jus de citron. Versez la soupe dans des bols et servez avec les tranches de concombre, quelques gouttes d’huile d’olive et du basilic.

    4. imagePRO TIP

    +
    image

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Pain aux noix foncé au Philadelphia herbes, figues juteuses et jambon de Parme

    clockTemps total:10 min