Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Préchauffer le four à 200 °C (haut/bas) et mettre du papier cuisson sur la plaque. Dérouler la pâte à pizza et former 16 cercles (env. 8 cm) avec un emporte-pièce. Répartir les mini pizzas sur la plaque et les enduire d’huile d’olive.
2
Faire dorer les pizzas au four (milieu) pendant 15-20 min. Pendant ce temps, laver et sécher les tomates, les couper en deux puis les mettre dans un ramequin. Ajouter l’huile restante, le sel, le poivre et les herbes. Mélanger et faire cuire les tomates au four (milieu) pendant 20-25 min.
3
Retirer les pizzas du four et les laisser refroidir. Tartiner avec du Philadelphia Aux herbes et disposer les tomates cuites. Hacher les pistaches grossièrement et les répartir sur les mini pizzas.
PRO TIP
N’hésitez pas à nous poser des questions