Salade-bowl coloré avec Philadelphia
2 Parts
Temps de préparation:20 min 
Temps total:20 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Laver et sécher les légumes. Découper les tomates et le cornichon en petits morceaux. Peler et émincer finement l’échalote. Trier la mâche.

    2. 2

      Porter une casserole d’eau à ébullition et y verser les petits-pois. Faire cuire pendant 1 min., égoutter et ajouter une pincée de sel. Verser la semoule couscous dans un plat, la recouvrir de bouillon de légumes chaud et laisser gonfler environ 10 min.

    3. 3

      Pendant ce temps, peler les betteraves rouges et les découper en petits dés. Mélanger le Philadelphia avec l’eau de coco et ciseler la ciboulette.

    4. 4

      Mélanger la semoule et les betteraves rouges, saler et poivrer, puis verser dans des bols avec les autres ingrédients. Verser un peu de sauce Philadelphia et servir avec de la ciboulette.

    +
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