Risotto de carottes avec Philadelphia et pesto
4 Parts
Temps de préparation:20 min 
Temps total:55 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Épluchez l'oignon et 2 gousses d'ail et coupez-les en petits dés. Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux étroits. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail.

    2. 2

      Ajoutez les morceaux de carottes et le riz et faites-les revenir. Ajoutez le vin dans la casserole et laissez réduire. Ajoutez ensuite progressivement le bouillon de légumes et laissez mijoter jusqu'à ce que le riz atteigne le niveau de cuisson souhaité (environ 20 minutes). Incorporez la moitié du Philadelphia Aux Herbes et assaisonnez avec du sel et du poivre.

    3. 3

      Pour le pesto, épluchez la gousse d'ail restante et mixez-la avec les fanes de carottes lavées, 50 g d'amandes, une pincée de sel et le reste de l'huile d'olive. Ajoutez le parmesan et assaisonnez avec le jus de citron.

    4. imagePRO TIP

    5. 4

      Faites griller les autres amandes effilées dans une poêle sans matière grasse. Dressez le risotto sur des assiettes, servez avec le pesto, les amandes effilées grillées et une pointe de Philadelphia Aux Herbes.

    +

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