Pizza de déjeuner Philadelphia
2 Parts
Temps de préparation:30 min 
Temps total:1 hr 55 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Mélangez la levure sèche, une pincée de sel et le sucre avec 175 ml d'eau tiède jusqu'à ce que la levure soit dissoute. Laissez reposer 10 minutes. Versez la farine dans un saladier, ajoutez le mélange de levure et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte. Ajoutez un peu d'huile d'olive dans le saladier et roulez la pâte dedans. Couvrez d'un torchon et laissez lever pendant 1 heure dans un endroit chaud.

    2. 2

      Préchauffez le four à 240 °C (chaleur de voûte et de sole). Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et coupez la chair en fines lamelles. Lavez et séchez les tomates et les épinards, puis coupez les tomates en deux.

    3. 3

      Divisez la pâte à pizza en 2 morceaux et étalez-les sur un plan de travail légèrement fariné. Tartinez les pizzas de Philadelphia et garnissez-les d'avocat, de tomate et d'épinards. Cassez délicatement un œuf sur chaque pizza et déposez-le sur les pizzas.

    4. 4

      Répartissez le fromage sur les pizzas et arrosez d'un peu d'huile d'olive. Mettez les pizzas au four et faites-les cuire pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

    +

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