
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Préchauffez le four à 200 °C (chaleur de voûte et de sole) et couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Lavez et séchez les légumes et les herbes et coupez-les en petits morceaux. Coupez également la saucisse à rôtir en petits morceaux et mélangez-la aux légumes dans un bol.
2
Tartinez la pâte à pizza avec environ la moitié du Philadelphia et répartissez le mélange de légumes et de saucisses. Saupoudrez le fromage à gratin et divisez-le en 8 morceaux comme une pizza. Enroulez chaque morceau de l’extérieur vers l’intérieur.
3
Répartissez les croissants sur la plaque de cuisson en les espaçant légèrement. Battez l’œuf et badigeonnez-en les croissants. Faites-les cuire au four (au milieu) pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servez les croissants chauds avec le Philadelphia restant pour tremper.
Remplacez simplement les légumes par vos favoris ou vos restes.PRO TIP