Petit pain au seigle avec Philadelphia Aux herbes, roastbeaf, salade de chou et cornichon
1 Parts
Temps de préparation:5 min 
Temps total:5 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Ouvrir le petit pain et tartiner de Philadelphia.

    2. 2

      Garnir la partie inférieure de roastbeaf et de salade de chou. Découper le cornichon et le poser au-dessus.

    3. 3

      Recouvrir avec le pain restant et mordre à pleines dents.

    4. imagePRO TIP

    +

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Pain aux noix foncé au Philadelphia herbes, figues juteuses et jambon de Parme

    clockTemps total:10 min