Pain à la courge avec jambon et chutney de pruneaux
2 Parts
Temps de préparation:25 min 
Temps total:45 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Pour le chutney, laver les pruneaux, les couper en deux et retirer les noyaux. Puis les faire cuire dans une casserole avec le vinaigre, le sucre, l’anis étoilé et les clous de girofle, poursuivre la cuisson à feux doux pendant encore 15 minutes. Retirer la casserole du feu et laisser le chutney refroidir.

    2. 2

      Étaler le Philadelphia, puis poser le jambon sur le pain. Recouvrir de 1/2 cuillères à café de chutney et garnir d’estragon.

    +
    image

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Pain aux noix foncé au Philadelphia herbes, figues juteuses et jambon de Parme

    clockTemps total:10 min