Gâteau à l’aspérule et glaçage au cheesecake végane
24 Parts
Temps de préparation:1 hr 
Temps total:2 hr 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Mélanger l’huile, le sirop, 300 ml d’eau froide et 9 c.s. de jus de citron. Mélanger le bicarbonate de soude, la levure, le sucre, la farine, la spiruline et le zeste des citrons. Ajouter le mélange d’huile et remuer jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

    2. 2

      Verser la pâte sur une plaque graissée, parsemer uniformément de noisettes effilées et faire cuire à four chaud (four électrique: 180 °C/chaleur tournante: 160 °C) pendant 35 minutes environ. Laisser refroidir pendant env. 1 heure hors du four.

    3. 3

      Mélanger le Philadelphia, la crème fraîche végane, le sucre glace et le reste du jus de citron. Retourner le gâteau de façon à ce que les noisettes se trouvent en dessous. Étaler la crème sur le gâteau et le couper en env. 24 parts (d’env. 6 × 8 cm). Décorer avec les noisettes moulues et éventuellement de l’aspérule.

    +

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