
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Faites cuire les pommes de terre al dente pendant environ 10 minutes. Préchauffez le four à 220 °C (chaleur de voûte et de sole) et couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
2
Répartissez le bacon sur la plaque de cuisson et faites-le cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Laissez refroidir sur du papier absorbant. Égouttez les pommes de terre, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez délicatement l’intérieur en laissant un bord.
3
Répartissez les pommes de terre sur le papier sulfurisé, ouverture vers le haut, et faites-les cuire pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
4
Remplissez les moitiés de pommes de terre de Philadelphia et répartissez-les sur une assiette. Ajoutez un peu de bacon et servez parsemé de roquette.