Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Peler l’ail et l’oignon et les hacher finement. Laver le poivron, le couper en deux et retirer les pépins. Puis découper en petits morceaux. Râper finement le gingembre.
2
Chauffer l’huile de coco à température moyenne dans une poêle et y faire revenir l’oignon, l’ail, le gingembre et le poivron. Ajouter les lentilles et les épices, mouiller avec le bouillon de légumes et les tomates. Ajouter une pincée de sel et de chili et laisser cuire à découvert 15-20 min. jusqu’à ce que le lentilles soient tendres et se désintègrent facilement. Mélanger de temps en temps.
3
Laver les cornichons et découper en petits dés. Assaisonner le Dhal de lentilles et servir dans des assiettes creuses ou des bols. Ajouter une bonne dose de Philadelphia, puis décorer avec les dés de cornichon et le sésame.
PRO TIP
N’hésitez pas à nous poser des questions