Cheesecake végétarien sans cuisson
16 Parts
Temps de préparation:20 min 
Temps total:4 hr 20 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Réduire les biscuits en poudre avec un hachoir. Faire fondre la margarine dans une casserole et mêler les biscuits écrasés. Répartir uniformément le mélange de biscuits au fond d’un moule à charnière (Ø 24 cm) et tasser légèrement. Laisser reposer au frigo pendant 15 min.

    2. 2

      Dans un récipient, mélanger le Philadelphia et le sucre au mixeur pour obtenir une consistance crémeuse. Râper finement les zestes de citron et ajouter le yaourt.

    3. 3

      Mélanger l’agar-agar avec environ 75 ml d’eau et porter à ébullition dans une casserole. Laisser cuire en mélangeant constamment pendant 1-2 min. Verser ensuite dans le saladier contenant le mélange de Philadelphia et mixer le tout brièvement.

    4. imagePRO TIP

    5. 4

      Déposer la pâte dans le moule, lisser la surface et laisser reposer au frigo pendant 4 heures. Recouvrir de fruits frais avant de servir.

    +

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Cheesecake végétarien avec cuisson

    clockTemps total:3 hr 50 min