
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Réduire les biscuits en poudre avec un hachoir. Faire fondre la margarine dans une casserole et mêler les biscuits écrasés. Répartir uniformément le mélange de biscuits au fond d’un moule à charnière (Ø 24 cm) et tasser légèrement. Laisser reposer au frigo pendant 15 min.
2
Dans un récipient, mélanger le Philadelphia et le sucre au mixeur pour obtenir une consistance crémeuse. Râper finement les zestes de citron et ajouter le yaourt.
3
Mélanger l’agar-agar avec environ 75 ml d’eau et porter à ébullition dans une casserole. Laisser cuire en mélangeant constamment pendant 1-2 min. Verser ensuite dans le saladier contenant le mélange de Philadelphia et mixer le tout brièvement.
4
Déposer la pâte dans le moule, lisser la surface et laisser reposer au frigo pendant 4 heures. Recouvrir de fruits frais avant de servir.
PRO TIP L’agar-agar doit être utilisé aussitôt après ébullition, car il se gélifie rapidement.