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Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Mettez les dattes, les flocons d'avoine, les amandes hachées et une pincée de sel dans un robot ménager et broyez-les finement. Tapissez un moule à charnière (22 cm) de papier sulfurisé et répartissez uniformément le mélange. Appuyez fermement et mettez au frais pendant 30 minutes.
2
Râpez finement le zeste d'orange. Mettez-le dans un bol avec le Philadelphia et le sirop d'érable et mélangez jusqu'à obtention d'une crème.
Pressez le jus d'orange (environ 150 ml) et mélangez-le à l'agar-agar. Versez dans une petite casserole et faites mijoter pendant 1 minute en remuant. Ajoutez ce mélange au Philadelphia et mélangez bien à l'aide d'un mixeur.
3
Répartissez la crème sur le fond du gâteau, lissez et mettez au frais pendant environ 4 heures.
4
Démoulez le gâteau du moule à charnière et placez-le sur un plat à tarte. Répartissez les noix de pécan dessus.
Faites caraméliser le sucre dans une poêle et versez-le dessus.
PRO TIP