Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Mettez les pommes de terre dans un bol avec 100 g de Philadelphia et mixez-les jusqu’à obtenir une purée fine. En fonction des restes de légumes utilisés, lavez les légumes, râpez-les finement ou hachez-les et mélangez-les à la masse de pommes de terre.
2
Battez l’œuf dans une assiette creuse et versez la chapelure dans une deuxième assiette. Roulez 12 boules de la masse de pommes de terre. Passez les boules dans l’œuf, puis dans la chapelure jusqu’à ce qu’elles soient bien recouvertes sur tout le pourtour.
3
Faites chauffer l’huile dans une petite casserole et faites-y frire les boulettes de pommes de terre et de légumes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Égouttez sur du papier absorbant et saupoudrez de flocons de piment et d’herbes hachées si vous le souhaitez. Servez avec le reste de Philadelphia comme trempette.
PRO TIP
N’hésitez pas à nous poser des questions