
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Mettez les cookies dans un robot ménager et broyez-les finement. Faites fondre la margarine et mélangez-la avec les miettes de cookie. Versez le mélange dans un moule à gâteau ou à soufflé recouvert de papier sulfurisé ; lissez et pressez légèrement. Mettez au congélateur pendant 15 minutes.
2
Mélangez les myrtilles et le Philadelphia avec le sirop d’érable dans un bol. Lavez le citron à l’eau chaude, séchez-le et râpez finement le zeste. Ajoutez le zeste de citron et mélangez à nouveau.
3
Étalez le mélange de Philadelphia sur le fond du cookie et remettez-le au congélateur. Après 30-45 minutes, le cheesecake est congelé et croustillant, mais pas encore trop ferme. Divisez le gâteau en petits morceaux et dégustez-le froid. Parfait pour les chaudes journées d’été.