Bouchées au cheesecake glacé
20 Parts
Temps de préparation:20 min 
Temps total:1 hr 20 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Mettez les cookies dans un robot ménager et broyez-les finement. Faites fondre la margarine et mélangez-la avec les miettes de cookie. Versez le mélange dans un moule à gâteau ou à soufflé recouvert de papier sulfurisé ; lissez et pressez légèrement. Mettez au congélateur pendant 15 minutes.

    2. 2

      Mélangez les myrtilles et le Philadelphia avec le sirop d’érable dans un bol. Lavez le citron à l’eau chaude, séchez-le et râpez finement le zeste. Ajoutez le zeste de citron et mélangez à nouveau.

    3. 3

      Étalez le mélange de Philadelphia sur le fond du cookie et remettez-le au congélateur. Après 30-45 minutes, le cheesecake est congelé et croustillant, mais pas encore trop ferme. Divisez le gâteau en petits morceaux et dégustez-le froid. Parfait pour les chaudes journées d’été.

    +

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Cheesecake végétarien avec cuisson

    clockTemps total:3 hr 50 min