Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Émietter les biscuits au beurre, les mélanger avec le beurre fondu et en tapisser le fond des 4 verrines (de 200 ml) en tassant bien. Mettre au frais pendant env. 15 minutes.
2
Monter la crème en chantilly, en ajoutant le sucre en pluie. Travailler le Philadelphia en crème avec la pâte de vanille et incorporer délicatement la chantilly. Verser ce mélange dans une poche à douille unie (Ø env. 1 cm) et le dresser sur les fonds de biscuits. Mettre au frais pendant env. 15 minutes.
3
Dans chaque verrine, déposer 1 c.s. de sauce au chocolat sur la crème et parsemer de mini-marshmallows blancs. Passer les marshmallows au chalumeau de cuisine et servir immédiatement.
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