Verrine de cheesecake Philadelphia OREO
4 Parts
Temps de préparation:20 min 
Temps total:4 hr 20 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Mélanger le Philadelphia, le yaourt et le jus de citron à l'aide d’un batteur électrique. Faire ramollir la gélatine dans 150 ml d'eau froide pendant 10 minutes. Ajouter le sucre à la gélatine dans l’eau et faire chauffer jusqu’à ce que la gélatine et le sucre soient dissous. Incorporer rapidement la crème Philadelphia à la préparation. Laisser refroidir le mélange pour cheesecake pendant au moins 2 heures.

    2. 2

      Mettre les biscuits OREO dans un sac de congélation et émietter totalement son contenu avec un rouleau à pâtisserie ou à la main. Mélanger le beurre avec les biscuits émiettés et réserver.

    3. 3

      Avec une cuillère à café, répartir le mélange aux biscuits dans le fond des verrines et presser légèrement, puis ajouter par-dessus une couche de crème. Renouveler l’opération jusqu’à ce que la verrine soit pleine. Placer les verrines au frais pendant 4 heures minimum ou toute une nuit.

    4. 4

      Avant de servir, décorer de biscuits OREO et de feuilles de menthe fraîches.

    +

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Gâteau Philadelphia – L’Original

    clockTemps total:3 hr 30 min