
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Mélanger le Philadelphia, le yaourt et le jus de citron à l'aide d’un batteur électrique. Faire ramollir la gélatine dans 150 ml d'eau froide pendant 10 minutes. Ajouter le sucre à la gélatine dans l’eau et faire chauffer jusqu’à ce que la gélatine et le sucre soient dissous. Incorporer rapidement la crème Philadelphia à la préparation. Laisser refroidir le mélange pour cheesecake pendant au moins 2 heures.
2
Mettre les biscuits OREO dans un sac de congélation et émietter totalement son contenu avec un rouleau à pâtisserie ou à la main. Mélanger le beurre avec les biscuits émiettés et réserver.
3
Avec une cuillère à café, répartir le mélange aux biscuits dans le fond des verrines et presser légèrement, puis ajouter par-dessus une couche de crème. Renouveler l’opération jusqu’à ce que la verrine soit pleine. Placer les verrines au frais pendant 4 heures minimum ou toute une nuit.
4
Avant de servir, décorer de biscuits OREO et de feuilles de menthe fraîches.