Upside down - Renversé á la vanille
6 Parts
Temps de préparation:35 min 
Temps total:5 hr 5 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Melanger le Philadelphia avec la vanille, le zeste et le jus d’orange et 50 g de sucre à l'aide d'un fouet. Essorer la gélatine, faire chauffer jusqu’à dissolution, incorporer à la crème. Répartir dans 6 moules à dariole (d’env. 110 ml). Mettre env. 4 h au frais.

    2. 2

      Émincer la rhubarbe. Porter à ebullition avec 40 g de sucre, 3 c. s. d’eau et le sucre vanilliné. Laisser mijoter env. 5 min. Délayer la fécule dans le nectar, verser sur la compote, cuire jusqu’à liaison. Mettre au frais.

    3. 3

      Broyer les Petits Beurre, mélanger avec le beurre, tasser sur les crèmes. Mettre env. 30 min au frais. Démouler en retournant, servir avec la compote.

    4. imagePRO TIP

    +
    image

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Gâteau au chocolat Philadelphia

    clockTemps total:1 hr