Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Melanger le Philadelphia avec la vanille, le zeste et le jus d’orange et 50 g de sucre à l'aide d'un fouet. Essorer la gélatine, faire chauffer jusqu’à dissolution, incorporer à la crème. Répartir dans 6 moules à dariole (d’env. 110 ml). Mettre env. 4 h au frais.
2
Émincer la rhubarbe. Porter à ebullition avec 40 g de sucre, 3 c. s. d’eau et le sucre vanilliné. Laisser mijoter env. 5 min. Délayer la fécule dans le nectar, verser sur la compote, cuire jusqu’à liaison. Mettre au frais.
3
Broyer les Petits Beurre, mélanger avec le beurre, tasser sur les crèmes. Mettre env. 30 min au frais. Démouler en retournant, servir avec la compote.
PRO TIP Pas de moule à dariole? Utilisez à la place des tasses à café de même contenance rincées à l’eau froide.
N’hésitez pas à nous poser des questions