
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Préchauffer le four à 180 °C (voûte/sole). Découper un petit couvercle du pain et évider la partie inférieure. Poser un plateau de cuisson avec du papier sulfurisé et y mettre la partie inférieure du petit pain.
2
Tartiner le petit pain avec le Philadelphia et mettre la tranche de jambon. Battre l'œuf et le mettre au milieu du petit pain.
3
Cuire au four (milieu) pendant 20-25 min. jusqu’à la coagulation de l'œuf selon le niveau de dureté souhaité. Laver la ciboulette, l'essorer et la détailler en petits rouleaux. Saupoudrer les rouleaux de ciboulette sur l'œuf et saler et poivrer selon le goût.
PRO TIP Si vous préférez le poisson. Il suffit de remplacer le jambon par une tranche de saumon fumé.