Œuf dans petit pain au four avec Philadelphia, jambon et ciboulette
1 Parts
Temps de préparation:5 min 
Temps total:30 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Préchauffer le four à 180 °C (voûte/sole). Découper un petit couvercle du pain et évider la partie inférieure. Poser un plateau de cuisson avec du papier sulfurisé et y mettre la partie inférieure du petit pain.

    2. 2

      Tartiner le petit pain avec le Philadelphia et mettre la tranche de jambon. Battre l'œuf et le mettre au milieu du petit pain.

    3. 3

      Cuire au four (milieu) pendant 20-25 min. jusqu’à la coagulation de l'œuf selon le niveau de dureté souhaité. Laver la ciboulette, l'essorer et la détailler en petits rouleaux. Saupoudrer les rouleaux de ciboulette sur l'œuf et saler et poivrer selon le goût.

    4. imagePRO TIP

    +
    image

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Gâteau Philadelphia – L’Original

    clockTemps total:3 hr 30 min