Tarte cheesecake aux fraises et au macarons
12 Parts
Temps de préparation:45 min 
Temps total:2 hr 45 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Émietter finement les biscuits au mixeur, les mélanger au beurre fondu. Verser la base de biscuit dans un moule démontable huilé (26 cm Ø) avec le fonds Lift-off et bien la tasser comme un lit. Mettre au réfrigérateur pendant env. 15 minutes.

    2. 2

      Remuer le Philadelphia, le yaourt, le sucre et la gélatine jusqu’à une consistance crémeuse. Verser la moitié de la crème sur le lit de biscuits et mettre au réfrigérateur pendant env. 15 minutes. Entre temps, équeuter 220 g de fraises, les réduire en purée, passer au tamis fin, et incorporer au reste de crème. Répartir la crème de fraises sur la crème blanche et lisser. Mettre le gâteau au réfrigérateur au moins 2 heures.

    3. 3

      Équeuter les fraises et les couper en quatre. Couper la moitié des myrtilles en deux. Décorer le cheesecake avec des fraises, les myrtilles, les framboises et les macarons disposés en demi-cercle.

    +
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