Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Émietter finement les biscuits au mixeur, les mélanger au beurre fondu. Verser la base de biscuit dans un moule démontable huilé (26 cm Ø) avec le fonds Lift-off et bien la tasser comme un lit. Mettre au réfrigérateur pendant env. 15 minutes.
2
Remuer le Philadelphia, le yaourt, le sucre et la gélatine jusqu’à une consistance crémeuse. Verser la moitié de la crème sur le lit de biscuits et mettre au réfrigérateur pendant env. 15 minutes. Entre temps, équeuter 220 g de fraises, les réduire en purée, passer au tamis fin, et incorporer au reste de crème. Répartir la crème de fraises sur la crème blanche et lisser. Mettre le gâteau au réfrigérateur au moins 2 heures.
3
Équeuter les fraises et les couper en quatre. Couper la moitié des myrtilles en deux. Décorer le cheesecake avec des fraises, les myrtilles, les framboises et les macarons disposés en demi-cercle.
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