
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à point dans de l’eau salée. Égouttez-les et écrasez-les grossièrement à l’aide d’un pilon à pommes de terre. Ajoutez le Philadelphia et le fromage râpé et assaisonnez avec du sel et du poivre.
2
Lavez les légumes et coupez-les en petits morceaux. Épluchez et hachez finement l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes avec l’ail pendant 10 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre et saupoudrez de farine. Ajoutez le bouillon de légumes et laissez mijoter 2 à 3 minutes en remuant.
3
Préchauffez le four à 200 °C (chaleur supérieure/inférieure) et préparez un plat allant au four. Mettez les légumes avec la sauce dans le plat à four. Versez la purée de pommes de terre Philadelphia par-dessus et lissez. Faire dorer au four (au milieu) pendant 30 à 40 minutes.