Tarte aux légumes avec topping de pommes de terre Philadelphia
6 Parts
Temps de préparation:20 min 
Temps total:45 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à point dans de l’eau salée. Égouttez-les et écrasez-les grossièrement à l’aide d’un pilon à pommes de terre. Ajoutez le Philadelphia et le fromage râpé et assaisonnez avec du sel et du poivre.

    2. 2

      Lavez les légumes et coupez-les en petits morceaux. Épluchez et hachez finement l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes avec l’ail pendant 10 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre et saupoudrez de farine. Ajoutez le bouillon de légumes et laissez mijoter 2 à 3 minutes en remuant.

    3. 3

      Préchauffez le four à 200 °C (chaleur supérieure/inférieure) et préparez un plat allant au four. Mettez les légumes avec la sauce dans le plat à four. Versez la purée de pommes de terre Philadelphia par-dessus et lissez. Faire dorer au four (au milieu) pendant 30 à 40 minutes.

    +

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Gâteau Philadelphia – L’Original

    clockTemps total:3 hr 30 min