Sushi au Philadelphia
4 Parts
Temps de préparation:35 min 
Temps total:35 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Faites cuire le riz à sushi selon les instructions figurant sur l'emballage, puis laissez-le bien refroidir. Pendant ce temps, coupez le saumon en tranches.

    2. 2

      Déposez les feuilles de Nori sur une natte en bambou et couvrez d'une couche de riz d'une épaisseur d'environ 1/2 cm, laissez le bord supérieur de la feuille (de Nori) légèrement libre.

    3. 3

      Appliquez un trait de Philadelphia sur le riz au niveau de l'extrémité inférieure de la feuille de Nori, puis posez les lamelles de légumes ou les tranches de saumon en les serrant les unes contre les autres.

    4. imagePRO TIP

    5. 4

      Enroulez les feuilles de Nori à partir du côté garni en vous aidant de la natte de bambou, de sorte que le contenu soit parfaitement enveloppé. Coupez les sushis respectivement en 6 à 8 petits rouleaux et selon votre goût, servez avec la sauce de soja.

    +
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