Sunshine-Sweeties et miroir au maracuja
4 Parts
Temps de préparation:30 min 
Temps total:4 hr 30 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Émietter les biscuits. Mélanger avec le beurre et 25 g de noix de coco râpée. Poser 4 cercles à pâtisserie (Ø 9 cm) sur du papier sulfurisé. Y tasser le mélange, mettre au frais.

    2. 2

      Faire ramollir 6 feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Lisser le Philadelphia avec du lait de coco et 4 cuillères à soupe de sirop à l'aide d'un fouet. Essorer la gélatine, faire chauffer jusqu’à dissolution, incorporer. Répartir dans les cercles. Mettre env. 1 h au frais.

    3. 3

      Faire ramollir 3 feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Passer les maracujas au tamis, mélanger avec le jus d’orange et 3 c. s. de sirop. Essorer la gélatine, faire chauffer jusqu’à dissolution, incorporer. Verser sur les petits gâteaux, mettre env. 3 h au frais. Décorer de framboises.

    4. imagePRO TIP

    +
    image

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Gâteau au chocolat Philadelphia

    clockTemps total:1 hr