Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Émietter les biscuits. Mélanger avec le beurre et 25 g de noix de coco râpée. Poser 4 cercles à pâtisserie (Ø 9 cm) sur du papier sulfurisé. Y tasser le mélange, mettre au frais.
2
Faire ramollir 6 feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Lisser le Philadelphia avec du lait de coco et 4 cuillères à soupe de sirop à l'aide d'un fouet. Essorer la gélatine, faire chauffer jusqu’à dissolution, incorporer. Répartir dans les cercles. Mettre env. 1 h au frais.
3
Faire ramollir 3 feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Passer les maracujas au tamis, mélanger avec le jus d’orange et 3 c. s. de sirop. Essorer la gélatine, faire chauffer jusqu’à dissolution, incorporer. Verser sur les petits gâteaux, mettre env. 3 h au frais. Décorer de framboises.
PRO TIP Vite fait, bien fait: Pour détacher rapidement et facilement les gâteaux de leurs cercles, chauffez prudemment ceux-ci à l’aide d’un chalumeau de cuisine. Ôtez les cercles en soulevant. Réservez les desserts au frais jusqu’au moment de servir.
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