Sandwich au Philadelphia fromage de chèvre, abricots et chutney de myrtilles
5 Parts
Temps de préparation:10 min 
Temps total:20 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Lavez les myrtilles. Épluchez l’oignon et coupez-le en petits cubes. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les dés d’oignon. Après 3-4 minutes, ajoutez le sucre et laissez caraméliser.

    2. 2

      Réduisez le feu, pressez le jus de citron et ajoutez-le dans la casserole avec le vinaigre balsamique. Ajoutez les myrtilles et laissez mijoter à découvert pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que les myrtilles soient tombées. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

    3. 3

      Lavez et séchez les abricots et la roquette. Coupez les abricots en deux, retirez le noyau et divisez-les en morceaux. Tartinez le pain de Philadelphia, garnissez d’abricot, de chutney de myrtilles et de roquette et servez.

    +
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