Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Lavez et séchez les crevettes. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les crevettes pendant 2 à 3 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
2
Pour la salsa, lavez et séchez les fruits et légumes. Coupez la pomme en quatre, retirez le trognon, puis coupez-la en petits dés. Coupez le concombre en deux, grattez les graines à l'aide d'une cuillère et divisez le reste en petits cubes. Coupez l'oignon de printemps en fines rondelles. Mélangez le tout dans un bol avec le reste de l'huile d'olive, une pincée de sel, du poivre et le jus de citron vert.
3
Tartinez les tranches de pain de Philadelphia et garnissez-les de crevettes et de salsa pomme-concombre. Parsemez de cresson et servez.
PRO TIP
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