Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Découper le saumon en petits dés et déposer dans un saladier. Râper la peau du citron vert et presser le jus. Éplucher et émincer les oignons. Compléter le saumon avec le zeste et le jus de citron, les oignons coupés en dés, l’huile d’olive et une pincée de sel, et mélanger le tout. Laisser reposer au frigo pendant 15 min.
2
Laver la pomme et le fenouil et les découper en petits morceaux. Découper le vert du fenouil et le mettre de côté. Tartiner le pain de Philadelphia et garnir avec le mélange pomme-fenouil et le saumon.
N’hésitez pas à nous poser des questions