Salade au quinoa, carottes grillées, cacahuètes et fromage frais Philadelphia
2 Parts
Temps de préparation:40 min 
Temps total:40 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Laver le quinoa et le cuire selon les instructions de l’emballage. Pendant ce temps, préchauffer le four à 230 °C (chaleur haute et basse) et recouvrir une plaque de papier de cuisson.

    2. 2

      Éplucher les carottes, les découper en petits morceaux et les répartir sur la plaque de cuisson. Recouvrir de sel et d’huile d’olive, mélanger et faire dorer au four pendant environ 25 min.

    3. 3

      Déposer le quinoa égoutté dans un saladier et laisser refroidir brièvement. Laver et trier la mâche. Laver les oignons de printemps et les découper en fines lamelles.

    4. 4

      Hacher grossièrement les cacahuètes. Mélanger le Philadelphia avec 2-3 c. à soupe d’eau froide. Verser le tout avec les carottes sur le quinoa, mélanger et servir.

    +

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