
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Laver le quinoa et le cuire selon les instructions de l’emballage. Pendant ce temps, préchauffer le four à 230 °C (chaleur haute et basse) et recouvrir une plaque de papier de cuisson.
2
Éplucher les carottes, les découper en petits morceaux et les répartir sur la plaque de cuisson. Recouvrir de sel et d’huile d’olive, mélanger et faire dorer au four pendant environ 25 min.
3
Déposer le quinoa égoutté dans un saladier et laisser refroidir brièvement. Laver et trier la mâche. Laver les oignons de printemps et les découper en fines lamelles.
4
Hacher grossièrement les cacahuètes. Mélanger le Philadelphia avec 2-3 c. à soupe d’eau froide. Verser le tout avec les carottes sur le quinoa, mélanger et servir.