![](/static/ready-a29011520227c60b7f146143316e679f.png)
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Pliez les tranches de jambon au milieu sur la longueur, puis coupez-les en deux dans le sens transversal. Détaillez les mandarines en filets. Coupez une fine tranche en haut et en bas de la mandarine et placez-la sur un plateau. Découpez à l'aide d'un couteau tranchant la peau tout autour de la mandarine. Coupez les filets de fruits entre les segments et mettez-les de côté.
2
Ajoutez une cuillère à café de Philadelphia aux poivrons grillés sur chaque moitié de jambon et superposez les extrémités de jambon avec le Philadelphia. Disposez les chiffonnades avec les filets de mandarine et assaisonnez avec un peu de piment. Si nécessaire, maintenez-les à l'aide d'un pic et dressez-les sur une assiette.