Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Coupez les petits pains en petits morceaux et mettez-les dans un bol. Chauffez le lait à température moyenne et versez-le sur les petits pains. Réserver pendant 5 minutes.
2
Lavez le chou vert, triez-le et hachez-le finement. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y retomber le chou vert pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le chou vert et les œufs au mélange de petits pains, salez, poivrez et mélangez jusqu'à obtenir une pâte.
3
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Formez 8 quenelles avec la pâte et mettez-les dans l'eau. Réduisez immédiatement la température à un frémissement et laissez les quenelles cuire pendant 15 à 20 minutes.
4
Épluchez l'oignon et coupez-le en petits dés. Faites chauffer le reste de l'huile dans une poêle et faites-y revenir les dés d'oignon et le lard pendant 5 minutes. Réduisez le feu et ajoutez le Philadelphia. Ajoutez 2 à 3 cuillères d'eau de cuisson et remuez la sauce jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse.
5
Retirez les quenelles de l'eau, égouttez-les bien et servez-les avec la sauce.
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