![](/static/ready-a29011520227c60b7f146143316e679f.png)
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Lavez le chou vert et mixez-le dans un robot avec 115 g de Philadelphia. Hachez grossièrement les amandes et servez-les avec la pâte à tartiner verte.
2
Divisez la betterave rouge en morceaux et réduisez-la en purée avec 125 g de Philadelphia. Lavez la pomme, retirez le trognon et coupez-la en tranches épluchées. Servez la tartinade de betteraves Philadelphia avec une pomme verte et du cresson.
3
Épluchez la carotte et râpez-la sur le côté grossier de la râpe de cuisine. Mélangez les carottes râpées avec le reste du Philadelphia Nature et garnissez de graines de sésame et d'anneaux de piment.