Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante).
2
Faire dorer les amandes émondées dans une poêle sans matière grasse et réserver. Laver les pommes, couper un chapeau sur le dessus, retirer le trognon à l’aide d’une cuillère et les disposer sur une plaque de cuisson.
3
Bien mélanger le beurre, le sucre et la cannelle puis ajouter les amandes.
4
Déposer un peu de pâte d’amande dans le fond de chaque pomme puis terminer de remplir avec le mélange au beurre.
5
Dans une casserole, porter à ébullition le jus d’orange, le jus de citron et le sucre et verser ce mélange sur les pommes.
6
Enfourner les pommes et faire cuire pendant 25 minutes. Replacer ensuite le chapeau sur les pommes et faire cuire 10 minutes supplémentaires.
7
Disposer les pommes encore chaudes sur des assiettes et garnir de Philadelphia nature juste avant de servir.
N’hésitez pas à nous poser des questions