Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Laisser décongeler les baies. Émietter les cookies, mélanger avec le beurre. Tasser dans un moule à charnière (Ø 26 cm) chemisé. Mettre env. 30 min au frais.
2
Mixer les baies avec le jus de citron et d’orange et 40 g de sucre. Passer au tamis.
3
Faire ramollir les feuilles de gélatine en 3 portions dans de l’eau froide. Melanger le Philadelphia avec le sucre vanilliné et 100 g de sucre à l'aide d'un fouet. Pour la première couche, remuer 170 g de crème avec 300 g de coulis. Essorer 1 portion de gélatine, faire chauffer jusqu’à dissolution, incorporer à la crème. Répartir dans le moule, mettre env. 30 min au frais. Pour la deuxième couche, répéter l’opération avec 350 g de crème, 150 g de coulis et 1 portion de gélatine, mettre env. 30 min au frais. Pour la dernière couche, procéder de même avec 380 g de crème, 30 g de coulis et 1 portion de gélatine. Mettre env. 6 h au frais.
PRO TIP Vite fait, bien fait! Émiettez les cookies en un éclair en les broyant dans un hachoir électrique. À défaut, placez-les dans un sachet de congélation et écrasez-les au rouleau à pâtisserie.
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