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Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Mettez les biscuits au beurre dans un sachet de congélation et émiettez le contenu avec un rouleau à pâtisserie ou vos mains. Faites fondre le beurre, mélangez-le aux miettes et pressez le tout dans un moule démontable (Ø 26 cm) chemisé de papier sulfurisé.
2
Lavez la limette, râpez le zeste et exprimez le jus. Mélangez le Philadelphia, le yaourt, 3 cuillères à soupe de jus de limette et 1 cuillère à café de zeste de limette avec un fouet.
3
Laissez gonfler la gélatine dans de l'eau tonique pendant 10 minutes. Ajoutez le sucre et chauffez le tout en remuant, jusqu’à dissolution de la gélatine et du sucre. Incorporez rapidement à la crème au yaourt. Mettez la crème dans un moule démontable. Laissez la tarte refroidir pendant au moins trois heures.
4
Coupez la chair de melon en petits cubes, arrosez-les avec 1 cuillère à soupe de jus de limette et décorez la tarte avec. Répartissez le miel en fils minces sur la tarte.
PRO TIP