
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Coupez en rondelles l’oignon, les champignons et les blancs de poulet. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et ajoutez les ingrédients tout juste coupés. Faites cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit cuit à l’intérieur et légèrement bruni.
2
Ajoutez les légumes cuits et cuisinez-les pendant 1 à 2 minutes. Puis ajoutez le lait et le Philadelphia. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que le Philadelphia fonde et forme une sauce, mais ne portez pas à ébullition.
3
Ajoutez les pâtes et mélangez le tout. Servez immédiatement.
PRO TIP Cette recette est un repas parfait pour les “amoureux des restes”. Si vous avez d’autres restes comme du jambon, du bacon, des olives ou quoique ce soit d’autres que vous aimez, vous pouvez également les ajouter à la recette.