Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Dans un saladier, battez les œufs, le Philadelphia, le sel et le poivre.
2
Coupez en rondelles l’oignon, le poivron, les champignons et la courgette.
3
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et ajoutez-y les légumes. Faites-les cuire, puis ajoutez les épinards. Laissez cuire jusqu’à ce que les épinards soient prêts.
4
Ajoutez la préparation aux œufs dans les légumes. Mélangez un peu pour bien répartir la préparation dans la poêle.
5
Baissez le feu et laissez cuire pendant environ 4 à 5 minutes. Puis retournez l’omelette et laissez cuire l’autres côté pendant 5 minutes.
6
Laissez reposer dans la poêle pendant 5 min. Coupez en tranches et servez-la avec du Philadelphia sur le dessus.
PRO TIP Si vous avez des restes de viande ou d’autres légumes à finir, n’hésitez pas à les ajouter pour créer une recette propre à vous.
N’hésitez pas à nous poser des questions