Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Mettez les Petits Beurres dans un sachet de congélation et émiettez le contenu avec un rouleau à pâtisserie ou à la main.Faites fondre le beurre, mélangez-le aux miettes et pressez le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé (Ø 26 cm).
2
Mélangez le fromage Philadelphia, le yaourt et le jus de citron avec un fouet.
3
Laissez tremper la gélatine dans 150 ml d’eau froide pendant 10 minutes. Ajoutez le sucre et chauffez le mélange en remuant jusqu’à dissolution de la gélatine et du sucre. Incorporez rapidement à la crème de Philadelphia.
4
Mettez la crème dans un moule démontable. Laissez le cheesecake refroidir pendant au moins trois heures. Elle est divinement crémeuse et pourtant ferme et facile à couper, bref, un sans-faute. Avant de servir le cheesecake avec la purée de mangue, décorez avec de la mangue fraîche, les framboises et les feuilles de menthe.
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