Petit pain au Philadelphia Jalapeño et légumes du soleil
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  • temps de préparation 15 '
  • temps complet 17 '
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Ingrédients

  • 4 tomates cerises (rouge, jaune)
  • 1 oignon nouveau
  • 25 g de poivron (jaune, orange)
  • 1 petit pain
  • 30 g de Philadelphia Jalapeño
  • 0.5 cc d'huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180 °C (chaleur provenant du dessus, plus fonction gril, niveau 2). Laver et sécher les légumes. Couper les tomates et la partie verte de l’oignon nouveau en fines rondelles. Couper les poivrons en petits dés.
  • Entailler le petit pain en carrés de la taille d’un pouce. Prendre soin de ne pas couper le petit pain sur toute sa longueur. Remplir les ouvertures de Philadelphia et y insérer les légumes.
  • Poser le petit pain sur une plaque de cuisson et arroser d'huile d'olive. Passer au four 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le pain devienne croustillant. Saler et poivrer avant de servir.

AstucesAstuce

  • Un vrai régal avec du jambon, du maïs et des rondelles d'oignon rouge.

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritive Par portion
Valeur énergétique 942.0 kJ
kcal 225.0 kcal
Lipides 6.0 g
Glucides 33.0 g
Protéine 8.0 g
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