Palets de chèvre crémeux avec salade de roquette et de framboises
2 Parts
Temps de préparation:15 min 
Temps total:25 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Lavez et séchez la roquette et les framboises. Écrasez légèrement les framboises à l’aide d’une fourchette et mettez-les dans un saladier avec la roquette.

    2. 2

      Mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le miel, la moutarde et le jus de citron à l’aide d’un fouet pour obtenir une vinaigrette et assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez la vinaigrette à la roquette et mettez le tout de côté.

    3. 3

      Formez 2 écus avec le Philadelphia au fromage de chèvre & romarin. Versez l’œuf dans une assiette et battez-le. Versez la farine et la chapelure sur 2 autres assiettes. Roulez les palets de fromage dans la farine, l’œuf et la chapelure de manière à ce qu’ils soient recouverts de tous côtés. Passez ensuite à nouveau dans l’œuf et la chapelure.

    4. imagePRO TIP

    5. 4

      Faites chauffer le reste de l’huile d’olive à feu moyen et faites-y dorer les palets au fromage. Servez chaud avec une salade de roquette et de framboises.

    +
    image

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Petit pain garni avec Philadelphia et figues

    clockTemps total:3 min