Pain pita au sésame croustillant
1 Parts
Temps de préparation:10 min 
Temps total:30 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Préchauffer le four à 180 °C (chaleur haute et basse). Éplucher les patates douces et les découper en lamelles très fines. Étaler du Philadelphia Feta & concombre sur le pain pita et recouvrir des lamelles de patate douce.

    2. 2

      Saupoudrer les pignons de pain sur le pain, répartir les feuilles de sauge et arroser d’huile d’olive. Déposer les pains pita sur une plaque recouverte de papier de cuisson et les faire cuire au four (centre) pendant 15-20 min.

    3. 3

      Saler, poivrer et servir chaud.

    4. imagePRO TIP

      Pour un effet croustillant plus prononcé, lancer la fonction grill juste avant la fin du temps de cuisson pour faire dorer le pain un peu plus.

    +

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Salade pomme-fenouil au saumon Ceviche et Philadelphia sur pain d’épeautre

    clockTemps total:30 min