Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Préchauffer le four à 180 °C (chaleur haute et basse). Éplucher les patates douces et les découper en lamelles très fines. Étaler du Philadelphia Feta & concombre sur le pain pita et recouvrir des lamelles de patate douce.
2
Saupoudrer les pignons de pain sur le pain, répartir les feuilles de sauge et arroser d’huile d’olive. Déposer les pains pita sur une plaque recouverte de papier de cuisson et les faire cuire au four (centre) pendant 15-20 min.
3
Saler, poivrer et servir chaud.
PRO TIP Pour un effet croustillant plus prononcé, lancer la fonction grill juste avant la fin du temps de cuisson pour faire dorer le pain un peu plus.
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