
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Lavez et séchez les tomates et coupez-les en deux ou en quatre selon leur taille. Épluchez l’oignon et coupez-le en petits dés. Coupez le basilic en fines lanières. Mélangez le tout dans un saladier et assaisonnez avec du sel et du poivre.
2
Cassez l’œuf dans un bol et battez-le avec le lait. Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre. Faites tremper les tranches de pain dans le mélange d’œufs.
3
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et déposez-y les tranches de pain. Faites-les dorer à feu moyen pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
4
Déposez les pains sur des assiettes et tartinez-les de Philadelphia. Couvrez avec la salsa à la tomate et dégustez chaud.