Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Préchauffez le four à 160 °C (chaleur de voûte et de sole) et graissez un moule (26 x 11 cm). Épluchez les bananes, mettez-les dans un bol et écrasez-les le plus finement possible à l'aide d'une fourchette.
2
Ajoutez le beurre, le sucre, les œufs, la farine et la levure chimique aux bananes et mélangez le tout pour obtenir une pâte. Versez la pâte dans le moule et faites cuire au four (au milieu) pendant environ 60 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
3
Sortez le gâteau du four, démoulez-le et laissez-le refroidir complètement.
4
Versez le Philadelphia dans un bol et mélangez-le jusqu'à ce qu'il devienne crémeux. Ajoutez le sucre en poudre et mélangez. Étalez uniformément le glaçage au Philadelphia sur le gâteau. Émiettez grossièrement les noix et saupoudrez-les.
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