Pain aux bananes avec glaçage au Philadelphia
12 Parts
Temps de préparation:15 min 
Temps total:1 hr 15 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive

    Découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Préchauffez le four à 160 °C (chaleur de voûte et de sole) et graissez un moule (26 x 11 cm). Épluchez les bananes, mettez-les dans un bol et écrasez-les le plus finement possible à l'aide d'une fourchette.

    2. 2

      Ajoutez le beurre, le sucre, les œufs, la farine et la levure chimique aux bananes et mélangez le tout pour obtenir une pâte. Versez la pâte dans le moule et faites cuire au four (au milieu) pendant environ 60 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

    3. 3

      Sortez le gâteau du four, démoulez-le et laissez-le refroidir complètement.

    4. 4

      Versez le Philadelphia dans un bol et mélangez-le jusqu'à ce qu'il devienne crémeux. Ajoutez le sucre en poudre et mélangez. Étalez uniformément le glaçage au Philadelphia sur le gâteau. Émiettez grossièrement les noix et saupoudrez-les.

    +
    image

    N’hésitez pas à nous poser des questions

    Voir toutes les FAQimage

    Vous aimerez peut-être

    image

    Gâteau Philadelphia – L’Original

    clockTemps total:3 hr 30 min