
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Cassez les œufs dans un bol et battez-les avec le lait. Assaisonnez avec du sel et des flocons de piment.
2
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle de taille moyenne et versez-y la moitié du mélange d’œufs. Répartissez le mélange sur tout le fond de la poêle en le secouant et retournez-le après 2 ou 3 minutes, lorsque l’œuf a pris.
3
Terminez la cuisson du deuxième côté pendant 1 à 2 minutes et déposez l’omelette sur une grande assiette. Faites une deuxième omelette avec le reste du mélange d’œufs.
4
Tartinez les omelettes de Philadelphia et garnissez-les de mâche. Assaisonnez avec du sel et quelques flocons de piment.
Les petites omelettes sont plus faciles à retourner. C’est pourquoi il ne faut pas utiliser une poêle trop grande. Vous pouvez aussi renoncer à retourner l’omelette et la plier simplement en deux.PRO TIP