
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Lavez et séchez les légumes et les herbes. Éplucher et émincer l’oignon. Coupez le poivron en deux, retirez le cœur et divisez la chair en petits cubes. Coupez également le concombre et les oignons nouveaux en petits morceaux et mélangez le tout dans un saladier.
2
Pour les nachos, coupez les tortilla wraps en 12 triangles comme une pizza. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y frire les triangles de tortilla en portions jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Égouttez sur du papier absorbant.
3
Mettez les nachos dans un plat allant au four, garnissez avec les légumes et répartissez le Philadelphia par cuillerées. Hachez finement le persil et saupoudrez-le avant de servir.
Si vous le souhaitez, vous pouvez agrémenter vos nachos d’un peu de jus de citron vert ou de flocons de piment.PRO TIP